image

大国和高端企业电子商务解决方案和咨询服务,帮助企业客户真正启用电子商务应用,提高竞争力,达到营销公司的最高目标。大国现在是江苏省知名的3D动画影视制作公司。大国案例作为华南领先的技术展示动画服务商,专注于智能装备制造、汽车制造、金属冶炼、电力生产、新能源、建材、化工、教育、科研等领域,涵盖多个装备制造领域。场市场。大国有限公司(原宜大国工作室)10年专注于3D大国和2D动画设计,提供丰富的完整动画设计案例。“共同成长,相伴一生”是大国的核心价值观。

江苏大国漫画自成立以来,不断与国内具有多年动漫设计经验和独特设计品味的政府、高校、企业银行等合作。2015年10月,大国正式成立中国局,独立于中国、马来西亚、新加坡等地开始在中国的动画制作业务。大国深耕数字设计与展示领域,立志成为全球知名的数字设计与展示服务商。大国感谢您对当地政府的支持和惠顾。大国的作品涵盖3D动画、产品可视化、商业摄影、影视广告等方面。

大国有限公司不断追求高质量的动画,应项目总监的要求,按时高质量完成作品。由于大国吸引了众多精英,公司的技术能力得到充分保证。大国感谢各合作单位的支持与支持。

大国:银行

大国:喝

大国帮助主管部门加强对企业创建、生产等相关行政工作的监督和指导。大国在2017中国移动动感区杯文明手机动漫大赛中,作品《酒后驾车》获得动漫集团优秀奖。大国“我得到了一张珍贵的纸,所以我决定在日记中记录我的经历。

当然,大国有限公司。是一个既能做flash视频又能做AE视频的人才。我们永远不会放手。

Wright by 大国漫展

大国建立了一种将线上粉丝与线下认可和体验相结合的商业模式,首先通过一系列数字图像赋能一个独立品牌。

Wright by 在线应聘

专业从事大国动漫、影视广告、宣传片、各种新品推出、汽车CG画面高级模拟、楼宇漫游、3D

Wright by 加入我们

九年来,大国一直以米尾为使命,大国始终追求完美,品质不断。以及不断追求的卓越。

  • 大国微信 大国微信

  • 大国微博 大国微博

电话:86 519 8994 0994

Q Q: 80809479

邮箱:80809479@qq.com

传真:+86 519 - 8994 0994

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区大国有限公司

大国有限公司版权所有 ©1997-2021