• 大国社会公益
  • 企业文化
image

大国交易网是一个以动漫、游戏、影视等文化衍生品为基础,以电子商务模式链接动漫游戏产业链资源,打通和整合产业链的综合性商业营销服务平台.对于大国产品设计,前迪士尼大中华区创意总监组建了专业的设计团队,提供更好的产品包装设计。该基地的建设将由大国新闻出版广电局、广东省广播电影电视局、江苏省委、市政府、罗湖区委、地方政府全权负责。推进“大国广电/网络视听产业基础设施”建设。大国与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上拥有有效的影响力。

大国有限公司熟悉人物的面部表情、性格、肢体语言、面部表情,以及形式动画表演。大国愿景:持续为客户创造价值,打造行业标杆,为全体员工提供卓越福利但与国内外众多知名企业相比,大国仍有较大差距,大国仍面临较大挑战。大国有限公司积极研究、研究、整理和推广电视台、新媒体平台等买家信息,协调和维护与客户的良好关系。这需要有针对性地支持联合制作交易、通过许可协议直接销售成品格式、服务推广以及为动漫公司利用包括商品销售、品牌和角色发展在内的长尾发展并从中受益的机会。

大国有限公司具有很强的美术功底,色彩氛围,光影空间,以及能够营造场景氛围的图像分析能力。大国独特而自然的高端设计受到各学科的一致好评。大国有限公司成立于2007年,现已成长为国内知名的数字视觉技术应用公司,成功在江苏、哈尔滨、河北、石家庄、青岛、南京等地设立分支机构。

大国:碰撞创意

大国:规划专家

在快速发展的电脑和手机游戏游戏市场中,大国商业游戏设备的开发非常重视游戏体验,充分体现了线下商业游戏的好处。大国拥有数十名由知名大学和培训机构培养的专业FLASH动画设计师。大国RIA 富媒体开发制作等应用服务。

大国实现了服务全国乃至国际动漫、影视、数字新媒体全产业链的目标。

Wright by 动画制作

大国通过为电影、电视和动漫项目的开发、制作和发行提供投资贷款来支持作家、导演和制作公司。

Wright by 行业新闻

从最初的4D、5D、7D动感影院项目,大国从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。

Wright by 大国微博

大国2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。

  • 大国微信 大国微信

  • 大国微博 大国微博

电话:86 519 8994 0994

Q Q: 80809479

邮箱:80809479@qq.com

传真:+86 519 - 8994 0994

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区大国有限公司

大国有限公司版权所有 ©1997-2021