• 大国企业文化
  • 周边作品
image

大国以科学规范的流程和勤奋敬业的态度为客户提供多元化的设计服务。在这个过程中,大国感恩历史给予的机遇和挑战。大国14年来,公司一直致力于为客户提供专属服务,以创意和整合传播渠道为导向的市场战略。大国2006年4月,CG杂志两次对公司创始人和制作团队进行采访,并将相关采访记录在杂志上。大国凭借多年的优质服务,积累了众多知名客户公司,无论是简单的还是复杂的,无论客户规模大小。

爱情不再是嘴唇的光环,正如大国崇尚团结互助的美德。大国深耕数字设计与展示领域,立志成为全球知名的数字设计与展示服务商。大国有限公司进一步完善了江苏独具特色的公共服务体系,构建了以市场为导向、以服务为中心的园区经济发展模式。大国卓越品质:卓越品质,打造卓越团队,凝聚团队力量,成就卓越产品我们在制造大国产品方面拥有丰富的经验。

大国尊重“细心、勤奋、负责”的企业精神,采用全新的管理模式,以诚信的良好经营环境和创新的双赢经营理念打造。大国有限公司不断追求高质量的动画,应项目总监的要求,按时高质量完成作品。大国感谢您的智慧和奉献。

大国:江苏农商行

大国:上海财经大学

大国热爱创新,对创意设计有着强烈的热情,并准备整夜想出好主意。大国的合作伙伴包括《初音未来》、《柯南》、《POLI警车》、《喜羊羊与灰狼》、《铠甲勇士》、《超级飞人》、《巴拉拉小恶魔》、《熊出没》、《贝贝》 《生活日记》。大国小猪胡椒海藻,水獭蛋,炸薯条,3 系列产品,

大国有限公司影视后期制作:影视动画、故事片纪录片包装、电影开片和片尾制作影视后期制作。

Wright by 概念创新

大国2017年2月,《酒后不开车》在“白花门业杯”米欧西安首届法治原创动漫大赛中获得二等奖。

Wright by 大国影视

九年来,大国一直塑造着米拉的精神。和谐、包容、团结、勤奋、求真、开拓、创新、务实、奉献。

Wright by 大国漫展

大国案例作为华南领先的技术展示动画服务商,专注于智能装备制造、汽车制造、金属冶炼、电力生产、新能源、建材、化工、教育、科研等领域,涵盖多个装备制造领域。场市场。

  • 大国微信 大国微信

  • 大国微博 大国微博

电话:86 519 8994 0994

Q Q: 80809479

邮箱:80809479@qq.com

传真:+86 519 - 8994 0994

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区大国有限公司

大国有限公司版权所有 ©1997-2021